Я верю..
В "глазок, увижу я цветы.
Молниеносно дверь открою-
А на пороге, милый, ты!
Ты.. с виноватою улыбкой
Неловко сунешь мне букет,
Возьмешь за руку, поцелуешь-
Я не смогу ответить "нет".
Мы вместе сядем на диванчик
И будем долго говорить.
В глазах твоих увижу слёзы,
Прощенья станешь ты просить.
И что мне делать,кто мне скажет?
Поверить и обжечься вновь?
Или поверить, что всё будет,
И воскресить свою любовь?
Мы сядем ближе, вместе, рядом.
Одни на свете-я и ты..
А в коридоре будут вянуть
Мною забытые цветы.
Ну,а пока я просто верю,
Что вскоре прозвенит звонок,
И тот букет (что мы забудем)
Вот-вот увижу в свой "глазок".
Свидетельство о публикации №106060802603
Андрей с Южного 09.06.2006 15:16 Заявить о нарушении