Рыжей девченке

Рыжая девчонка, хохотушка,
Загрустила, стоя у окна.
Вышла замуж лучшая подружка,
А она, как птица вольная - одна.

Только почему от той свободы
Грустно и тоскливо на душе?
Не пора ль на перекрестках судеб
Свое счастье повстречать уже.

Может быть оно еще далеко,
Ну, а может где-то рядом, за углом.
Просто без него ей одиноко,
И мечты ее, конечно же, о том,

Как однажды будет эта встреча,
И любовь девятым валом захлестнет,
И по жизни, тот единственный попутчик
Ее сердцем безошибочно найдет.

Он прогонит прочь ее печали,
Он подставит сильное плечо,
Уведет в неведомые дали,
Поцелуя в губы горячо.

Будут в небе звезды загораться,
И всю ночь блестеть в глазах твоих,
Будете в любви вы признаваться,
Разделяя это счастье на двоих.

Говорят, что мысли материальны,
Если очень захотеть, то повезет,
И поэтому чуть позже, иль чуть раньше
Эта встреча все равно произойдет.

Рыжими встряхнула волосами,
Быстро от окошка отошла,
Испугала грусть она мечтами,
Стала прежней хохотушкой, как была.

7.12.2005


Рецензии
Надежда, здорово! Очень понравились такие яркие и добрые стихи. Удачи во всем и всегда рада видеть на своей страничке.!

Любовь П   08.06.2006 21:11     Заявить о нарушении