Дарье Донцовой

Свекровь ученная старуха
со злостью нескрываемои
смотрела,
что полку целую в книжном
шкафу романчики Донцовои
занимают!

У сына SOS,огромная проблема!
Где ноты лучшие стоят?
Здесь живопись,культура,
Шекспир,Булгаков...
 и эта ДРЯНЬ!
Я сразу же в глазах
ее упала,
И значит ниже плинтуса
мои интелект,
практически-равняется
нулю
продвинутыи же человек
не станет читать,
темболее хранить
подобную муру...


Пошли все к черту!!!
Я вам докажу,
что мне романы Дарьи
иногда полезны

Романы Донцовои
лекарство от стресса
и мне помогли избежать
дипрессии провал.

Я пробовала много раз-
мне помогает
И осуждать ее не дам!

Кто хочет пусть
серьезное читает,
но иногда так хочется
забыть,что есть проблемы
Или как их исправить,-
поможет Дарья и 100% ни каких проблем!

Булгакова читая,балдеешь,
спору нет,
но если "Мастера..."
ты не признаеш...получиш в дыню
(Я знаю человека такого,
что избивал свою жену
за то,что не читала книг
Булгакова с запоем,
и не хотела понимать,что нравится ему!)


 У каждого есть выбор,
что читать и что писать,
А Дарье от поклонников-
поклон почтенныи!!!


Рецензии
ну и ерунда же ваше стихотворение во всех смыслах

Армен Погосян   08.03.2008 13:16     Заявить о нарушении
Армен прав
Обращаем ваше внимание, что опубликованные замечания нельзя отредактировать.

Денис Амирджанов Кейт   05.06.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.