Ты помнишь?

Ты помнишь дни былой печали?
Как разошлись мы на причале
И в сердце небыло надежды,
Что может будет всё как прежде.

А я тогда молчать не стала,
Я всё тогда тебе сказала...
А ты... всё понял и смиренный
Ушёл, оставив взор презренный.

Очнувшись, поняла я: поздно...
Луна за мной следила грозно.
Я было крикнула: "Постой!"
Ты не услышал окрик мой...

Я Богу помолилась слёзно,
Перекрестилася нервозно...
"Его я потеряла навсегда!"
И в тёмных водах от обиды умерла.


Рецензии
Это супер!!!!!!!!

Нитро-Лавва   12.06.2006 11:36   Заявить о нарушении
спасибо Марк!

Молчунова Татьяна   12.06.2006 21:32   Заявить о нарушении