Дорога наша-православье...

Дорога ваша – православье,
Самодержавье – поводырь,
А чтобы утолить тщеславье-
Народность вроде главный штырь

Но это на уши лапша
Совсем забитого российского народа,
Уж двести лет, успехов – ни шиша,
Не жизнь- за выживание забота.

Для жизни надо два начала:
Конечно, женское – в нем суть,
Но никогда, ничто не возникало,
Коль нет мужицкого ни чуть.

А в этой тройке нет же мужика:
«Она» то есть, а остальное лишь «оно» ,
Ребенка нет уж целые века,
А у других всего полным полно.

А значит это просто болтовня-
Как не было так и не будет прока.
Народ, послушайте меня:
В Европе, рядом нужная дорога!


 22.08.05


Рецензии