Твоё

Тяжелее ритмов баса,
Легче текстов про меня-
В день полуденного спаса,
В ночь прощального дождя-
За обрывом, за туманом,
За оконной тишиной-
Сном дневным, немного пьяным-
Одинокою зарей-
И опущенной рукою-
И закрытыми глазами-
В кухне запертой тоской-
И всем тем, что под ногами…
И всем тем, что надо мной-
За накрытыми столами,
Под столами…под тобой…
И чуть теплыми чаями
И холодною водой…
Ночью, грохотом, часами-
Пустотой, слезой, молвой…
Не моими не друзьями,
Шуткой странною с утра-
И игрою на гитаре –
Про кузнечика, жука…
Одеяла, окна, двери,
Обнимала и люблю,
Жаль, что ты мне не поверил,
Жаль что помню, все храню…

08.06.06


Рецензии