Я сошла с ума, смотри

Я не помню твоих глаз-
Свое счастье в ладошке…
Почему-то каждый раз-
Я привыкаю, как кошка…
И как кошка хочу теплоты,
На колени меня и погладьте,
Обнимите и дайте травы,
Или просто побудьте, присядьте-
Где-то возле, я лягу вам в ноги,
Замурлычу, согрею, спою-
После долгой, унылой дороге-
А хотите, я вас полюблю?
И хотите, за вами повсюду-
Буду следом ходить, словно тень-
За спиной вашей тихой подругой-
Каждый час или миг или день-
Или просто меня не гоните-
Мне других ведь уже не любить-
Посмотрите в глаза, посмотрите-
Я не помню, к чему дальше жить…
Я не помню ведь глаз его, люди-
Я как кошка смотрела ведь в след-
И я верила, что вечно буду-
Будь то март…будь то вторник…обед…
Я болею – он мне ведь внутри
Все заполнил, от лап до ушей-
Я живу только им, посмотри-
Кто теперь я...и что я…и чей…
Или чья, я не помню – все правда-
 Только болью внутри брызжет кровь-
Мне другого, клянусь вам, не надо-
Сотни раз повторю вновь и вновь…
Он ушел…что осталось, скажите?
Где же жизнь потерялась…в траве?
Вы травинку мне ту укажите-
Подползу я тихонечко к ней…
И вдохну…коли он – та травинка…
И я вспомню, какие глаза-
Только помню, они, как слезинки,
Помню, сердце его – как вода-
Утечет, не найдешь, не удержит-
Не полюбит, всочится под наст-
Может, травушку только прорежет-
Сквозь асфальт его сердце…не даст
Никому ничего кроме боли-
Вот и я умираю…смотри…
Слышишь, милый, мне больно, мне больно-
И ничем ведь уже не спасти…
Я не помню твоих глаз,
Просто я про все забыла-
И, всплывая, каждый раз,
Помню только, что любила…
Помню я жила тобою-
Вечной думала судьбой…
Сука ты, а мне по-моему-
Не найти уже покой-
И душа витает, ищет-
Хоть частицу от тебя-
И зовет все, кличет, кличет-
Только жалко, не меня-
Я ж теперь ей все без дела-
Ей ведь нужен только ты-
Что ей тело…мое тело-
Ей давай твоей любви…
Ведь она привыкла, дура,
Ведь надеялась – пришло-
То-то, счастье самодура…
То-то счастье – решето-
И меня все протирает-
На кусочки, на клочки-
Только, ты ведь и не знаешь-
И не знал… играй, стучи-
Ведь душа моя лелеет,
Каждый звук тебя хранит,
Дура…дура…все дуреет-
Я сошла с ума, смотри…
Сука ты…да и не просишь
Ты прощенья моего-
Просто знаешь, в сердце носишь,
Что прощу тебе я все…

08.06.06


Рецензии