Полетел и все вверх дном

Леденит…мурашки… страшно…
Воздух в горлышке застрял-
И я думаю отважно,
Все про то, как ты упал
В эту блинную бутылку,
И сидишь, как таракан-
Пробку вставила – могилка,
Милый мой, конец финтам
И всему, тебе то тоже,
Разобью тебя я в хлам-
Ты мне, сука, был дороже
Мира, всех…лети к чертям-
Не стучись в зеленый омут,
Все равно, все как в трубе-
Ты закован, финиш долог-
Как и мой…я на игле…
Ты смешной и мелкий в банке,
Я трясу тебя, мозги
Все твои как спозаранку
Вдруг смешались, позади
Ничего то не осталось-
Разобью тебя об пол-
Вдруг усталость в сердце вжалась…
Полетел…и все вверх дном…

07.06.06


Рецензии