Не уходи

Не уходи. Так много не досказанно.
Так много не хочу я принимать
взамен тебя,
докучного и праздного,
лишённого и смысла и огня.
Ведь забывать-
не проще, чем завязывать
на мне, как прежде, узелки свои
на память, и рассказывать, рассказывать
забытую историю любви.
Про нас. Я буду слушать. Я внимательна.
С тебя не буду глаз своих сводить.
И ты себя, как прежде, обязательно
во мне начнёшь искать и находить.
И вспоминать. И я тебе подсказывать
тихонько буду и опять просить-
про нас историю рассказывать, рассказывать...
И я тебя не буду торопить.


Рецензии
Мелодичное и очень нежное стихо....!

Сергей Москалёв   08.06.2006 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Лару-Руладу   08.06.2006 21:12   Заявить о нарушении