Жена клоуна

Открою вам секрет
И расскажу как влипла
держу пари из вас никто
не знает до сих пор
что значит-быть женою КЛОУНА

Мне в жизне все давалось
так легко,
ни в чем проблемы не достали
смеялась неприятностям в лицо
и горя никогда не замечала!

Улыбка-карточка визитная моя
и соль слезы мне не знакома
Наверное вечно счастливои
буду я...так думала,
пока не встретилась с"судьбою"

На шаг такои я с радостью пошла,
улыбкои счастья застрахована.
Я в ЗАГСе самою счастливою была
 И стала я...женою КЛОУНА

Теперь смеятся будем вместе
с утра до вечера
ведь жизнь имеет свои прикол,

но дудки!оказалось:
комики зануды,
тираны и вампиры
и мудаки притом!

...В театре,за кулисами,
Задорнова встречаю-
улыбки нет,усталость
и потухшие глаза.

Отдал себя он зрителю
(в концерте 3 часа)

Люди,не скупитесь,
билеты покупая,
большие гонорары не
могут возместить

потрачену энергию

А где ее копить???
Жена аккамулятор
порои-громоотвод
Любая жена клоуна
меня только поимет!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.