Месяц и ты

Месяц не спит – таинственно замер
В предчувствии запахов тел.
Большими небесными глазами
Тебя в толпе разглядел.
Ты словно июльская ночь красива
Стоишь у глади морской.
Своими светлыми волосами
Пейзаж дополняешь тоской.
И хочется бросится месяцу в море
Проникнуть в тебя водой.
Как нежно люблю я тебя – мне горе
Погибну в воде с тобой.
 


 
 


Рецензии
где ты?!
С кем ты?!
абоненты стали не доступны...
скучаЮ!

Леда Антипова   19.06.2006 12:50     Заявить о нарушении