Какой день недели?

КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, В КОТОРОМ ЧАСУ?
 
 
 
 
 "Ой, где был я вчера?..."
 В.Высоцкий
 
 
 
 
 Четыре руки у одного человека
 Похоже, что это нормально!
 Я наблюдал визуально
 Из-под левого века
 Мутным глазом это явленье.
 Сначала было изумленье,
 Пригляделся - реально!
 Пять дней, а сколько ночей
 Мой разум был просто ничей?
 Приятель куда бойчей:
 Спит мордой в шкуре лещей.
 А начиналось ужасно бойко -
 Были две дамы и одна койка,
 Девять бутылок, кажется, торт
 На четверых, извините, морд,
 Которых утром стало двое
 Странное явление такое
 Почти как прилёт НЛО.
 Мы выкурили по полкило
 А потом ещё косячок
 И притаились - молчок!
 Чтобы нас не увидел Лёва,
 Которому очень клёво
 От дозы, кажется, героина
 Он и его дева Марина
 Недолго посидели - и улетели
 В форточку прямиком из постели.
 Лихой трюк, просто зависть берёт!
 Лёва с рёвом, как самолёт,
 А дева Марина - как призрак метели!
 Мы с приятелем обалдели
 И решили нАчать жизнь святую:
 И приговорили двадцать шестую
 С жёлтой, солнечною наклейкой.
 И души запели как канарейки!
 Нам, по утру, было плохо,
 Но выручил мент, сосед Лёха.
 Лёха холодненького принёс
 Невского пива. Было "зер гросс!".
 Про следующие сутки нет репортажа
 Нет документов и свидетельств даже.
 ...............................................
 Кстати, с календарём беда!
 Сегодня пятница, или среда?


Рецензии