Разлука

Стой, задержись на мгновенье ещё.
Мне было мало беды и отчаянья.
Может мне было с тобой хорошо,
Может от счастья теряю сознание?
Руки не руки – орудие дьявола.
Разум опять затуманен тобой.
Губы не губы, а бесов кабала,
Снова бросаюсь неистово в бой.
Нам бы пройти бы с тобой расстояние-
Метры не метры, а годы, века.
Неумолимо спешит расставание-
Наша дорога была коротка.
Нет я не плачу.На что надеяться?
Было хорошее, будет вновь.
Сколько же можно нам гордостью меряться?
Это лишь страсть была…НЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
..."Было хорошее, будет вновь.Сколько же можно нам гордостью меряться?
Это лишь страсть была…НЕ ЛЮБОВЬ!"...

Чётко сказано.

С уважением.

Скрытый Смысл   08.06.2006 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое всем кто читает!!!Я вас всех люблю!!!

Мария Малышева   09.06.2006 11:44   Заявить о нарушении