стишки

Из ниоткуда в никуда
двигайся, двигайся…

 ***
Ванька – встанька,
Встань-ка, Ванька.

 ***
Смысл жизни
Жизни смысл.

 ***
Бессонные ночи.
Ночи Без Сна.

 ***
Жизнь без матери
Без матери жизнь.

 ***
Вьюнок,
Важно то, на что
Ты оперся?


 


Рецензии