Лолита
Потом не жалуйся, мой дорогой))
И не ревнуйте, сударь, не невольте,
Безжалостной я буду и шальной,
Я изменюсь как Вам будет угодно,
Я стану ****ью, верною женой,
Я стану непреступной и холодной,
Я стану ласковой, игривой, шубутной.
Тебе не нравится, что слишком я доступна,
Что полностью тобой поглащена,
Я буду волком выть, но стану непреступной,
Я буду ****ью, но тебе верна.
Я буду делать вид, что я такая,
Какую хочешь рядом видеть ты всегда,
Я буду делать вид, что я другая,
Но в прах рассыплется твоя мечта!
Ты сам не понимаешь, что ты хочешь.
Ты хочешь верную, но ****ь,
Таких не существует и в природе,
Ты хочешь и терять и обладать.
Ты хочешь и послушную и стерву,
Ты хочешь дерзкую горящую стыдом,
Ты хочешь, чтоб мотала тебе нервы
И чтоб с собою приносила лишь покой.
Я лишь хорошее собою представляю,
Той чертовщинки не было во мне,
Была лишь бочка мёда, но без дёгтя,
Теперь ты им насытишься вполне.
25.04.06
Свидетельство о публикации №106060802387