стишия

Колыхаясь и вихляясь,
сонничая и бессонничая,
вдохновляясь и замирая.
Не совпадая то с другими,
то с самим собой.
Вертится и укорачивается
катушка существования.

 ***
Творчество и доброта,
вы как инь и ян.

 ***
Эй, маргиналы!
Мы построим Вавилонскую башню.

 ***
Нет рифмы.
Негармоничный ритм.
Напрягаясь и расслабляясь
выкидывают кишки
радостно шлепающиеся в унитаз
пластики поэзии.

 ***
Полухудожник, полукаратист, полуфилософ.
По полу, по полю.
По-лулу, по-люлю.

 ***
Праздник, но нет Тебя.
Ты, но нет Праздника.
Праздник – это когда Ты и Праздник.

 ***
Время…
Даже для меня
Желание стало работой,
А работа – желанием.

 ***
И сон стал работой.

 ***
Сон, стол, стена,
но не стон.

 ***
Двигаются женщины -
перебирая ягодицами,
мужчины –
перебирая плечами,
старики –
перебирая палками и костяшками,
дети –
перебирая желаниями.

 ***
Зима напрягающая черное
Лето напрягающее красное
Весна напрягающая осень
Осень напрягающая весну.
Вот-вот все лопнет.


Рецензии