приступ одиночества

Бетонные стены,
стальные ограды.
Кто сел на измену?
Кому мы не рады?

Устроим засады,
кого-то сожгём.
Взведём баррикады,
под вечным огнём.

Мы будем вдвоём?
Мы будем одни.
Живём не живём.
Пустынные дни...

Все мысли гони.
Что будет у нас?
Люби не люби.
И кровь на палас.

Любовь без прекрас.
Родные все лица.
А кто кого спас?
Играть, веселиться...

Что может случиться?
Жестокие плены.
Молиться? Глумиться?
Бетонные стены...


Рецензии