Може т собаки брешут?! ,

(НАТОралистам от Украины,.. поикается)

Жила девчушка, хоть куда,
Веселая была.
Не в подолЕ,. а на,.. счетах,.
Свободу принесла.
Она не виновата,
Что хочет,.. жить, богато!
А може(т),.. брешут?
Но идет молва.. – Кто?!.

Юлька! Юлька!
Сладка, как(=як) цибулька!
Счастья ищет, косами маня,
Самая нелепая, ошибка,.
Юлька!!!
То, что в НАТО,
Ты нашла,.. коня.

Вот, в Феодосию приполз..
Троянский,.. НАТО – конь.
«Аборигенам» бомб привез,
Гранат,.. попу… - гармонь.
Правительству не надо,
Чтоб разрешила Рада.
Когда, пан Голова, сам,.. – Голова!

Юльке! Юльке!
Не играть,.. в бирюльки;
Мыть в Днепре,.. Троянского,. Коня.
И, с большой любовью,
Встретить, хлебом, солью!
Джона, с кровью!… А не ,.. москаля.

- Я, тату!.. Хочу,.. в НАТО!!
Там хлопцев е!!! Багато!!!
Тю! С грязью их сапог, у Днипри!
Свободу ми найдэм!
Шо, тильки, через НАТО,
Нам трэба!!. Жить багато!
Уси!… Або,.. с ракетами!!!
У Еуропу… попадэм!

Юлька! Юлька!
Россиянам(=москалям усим),. – дулька!
Справни косы(=очи), гарная(=добрая)… брехня!!
Рада!… Что есть Рада!.. У ,… Тебя!!

Есть у нее,. Свой ..Мерседес,
И кран!.. В котором,. Газ!
Ее мозги, и спонсор,. – Бес!!!
И, брюлик,. Про запас.
В оранжевом, и белом,
ВсегДа, наивно – смело,
В премьер – министры метит,..
Все попасть!.. – Кто?!,

Юлька! Юлька!
Сладка,. Как,. Цибулька!
Справни косы!… Добрая,.. брехня!
Самая нелепая ошибка,.. – Юлька!
То, .. что в НАТО,.. Ты нашла,.. коня.

Кто на вчерашнее плюет,
О завтрашнем,. Забыл.
В родне,,.. наверное,.. у них…
МазепА!! – Гетман… был.
Верны его заветам,
Идут дорожкой… «деда».
Не думая, о том,…
Как кончил он.

ГрОши! ГрОши!
Штатские,.. хорОши!
И, в Европе, тоже… хорошИ!
Можно ВСЕ!.. купить – продать,..
За грОши!…
 
Только, чтоб не вышло,…
За грошИ!…

P.S. На Дерибасовской гуляет,..
Европа!!! – НАТО,.. – батальон…
Действительность напоминает,
Порой,.. кошмарный,.. даже.. сон…

И, встал скелет, - им страх неведом.,
К винтовке,.. штык,.. своей примкнул,
За ним другие,.. встали следом;
И он,.. тихонько,. Затянул:
« Мишка! Мишка! – Где Твоя улыбка?
Полная задора, и огня…
Самая нелепая,.. ошибка,.. Мишка!…»
Что Одессу сдали,.. без Тебя.
«Ты одессит, - Мишка!
А это, - значит!..
Что не страшны Тебе,
Не горе,.. не беда.
Ведь, Ты моряк, Мишка!
Моряк не плачет.
И не теряет,
Бодрость духа,.. – НИКОГДА!»


Рецензии