Не каждому, дано...

Не каждому, дано меня понять:
Намеков - тонкий смысл;
И здравой мысли - внять;
Фантазий - высший пилотаж.

Я, как Квазимодо, одинок:
Рассудка жесткость - горб;
За мной - взгляда поединок;
Для многих я - ненужный скарб.


Рецензии