Предисловие к письму

П римите теперь от меня мой ответ-
Р еки аромат,пожеланий букет.
И пусть,лишь письмо вы начнете читать,
В ам яркое солнце засветит опять!
Е го облака не закроют,ведь свет
Т еперь излучает мой жаркий ......


Рецензии