О критике

Обрывки фраз и осколки снов
Земную нашу определяют суть.
А сколько рук и сколько глаз
Прочерчивают нашей жизни путь

Как будто путами связаны ими,
Всегда с оглядкой живём на них,
И громко крикнуть бы в вечность имя,
Но люди ж скажут: «Наверно псих!»

Мы их слова в сердцах лелеем,
Всю жизнь молиться готовы на них,
Хотя, казалось бы, чем владеем?
Лишь только фразой пустою их!


Рецензии