Происшествие

Луна, дыханье затая,
В испуге спряталась за тучи...
С работы возвращался я-
Вдруг, страшный вопль из-за кучи!

Он воет, словно дикий зверь!
Там, сбоку от моей дорожки...
А оказалось, верь-не верь,
Что это две сцепились кошки!


Рецензии