Тебе не понять

Тебе меня не понять.
Я, как солнышка свет
Стремлюсь землю объять,
Уж сверх тысячи лет.

И пытаюсь светить.
Жить стараюсь опять
И сквозь боль полюбить.
Но тебе не понять…

Ты - лишь раб тишины:
Тихо ждешь моей ночи.
Судьбы все решены,
С тобой биться нет мочи…

Но придет воли час,
Разведет два пути.
Будем вновь и не раз
В огне воду мутить.

Жаль конфликты сердец
Мы не сможем унять.
И придет нам конец,
Но тебе не понять.


Рецензии