Секрет долголетия

"Давайте еще поживем на земле.
Напишем стихи и оставим в столе...
Дотянемся в стол и бумаги порвём,
Но только давайте еще поживем."
____________________Сергей Русаков.

Давайте еще поживем на земле.
Напишем стихи, не оставим в столе,
А тут-же, на месте, на клочки порвем...
(Быть может недельку еще проживем...)

Построим высокий, с балконами, дом.
И сразу, пока никого нету в нем,
Мы здание это скорее разрушим...
(Авось еще на год спасем наши души)

Тот способ, который открыл Русаков,
Нам жизнь увеличит на много веков!


Рецензии