Соловьиная ночь

Тишина. Отражение лунного света
На волшебные искры рассыпал прибой...
И с вечерней зари до седого рассвета
Соловьиные трели слышны нам с тобой.

Только нам соловьи выводили рулады,
Бесконечное счастье вложив в песнь свою.
Мы заслушались, вмиг позабыв про разлады,
А потом я тебе прошептал: I LOVE YOU!!!


Рецензии