Женщины любят обманываться Автор - Дарья Героцкая
Фрагмент:
А когда он ее убивал - его глаза говорили:
-Посмотри на меня! Я бываю разным....
Пародия типа пад названием
"Глаза маньяка говорили!"
Ну что за пара! Прелесть! Класс!
Она без головы!
Он без чего? Маньяк, увы,
Как минимум без глаз!
06.06.06 (число зверя)
Свидетельство о публикации №106060800227