24 мая 2005 года - 08 июня 2006 года

я умею говорить стихами...
но едва ли это вам поможет
между стрелками часов когда-то сами
вы как я себя терзали той же ложью

убеждали в чувствах свой рассудок
обещали не любить и ненавидеть
клялись в безразличии к кому-то,
но и вас смогли нечаянно обидеть...


хуже всех стена непониманья,
я стою за ней, как проклятая ведьма
и не знаю, что сказать вам на прощанье-
все равно слова мои проглотит ветер

дотлевают угли на кострище
не успев согреть - они почти погасли
трудно будет сохранить их нищим,
но для нищих - это целое богатство.


Рецензии