Кружение в глазах ангела
Пусть над нами кружит ветер,
Замёрзшие руки согреем друг другу...
Глаза твои,голубые и светлые,
И я бегу в них по кругу,
Чтобы после припасть губами...
Легко и сладко.
Кристально чист сок нежности,
Я пью его,ангел...
Прячась в складках своего платья.
Свидетельство о публикации №106060802208