Вкривь и вкось
И письма сочинять,
С мечтами спать
И грезы обнимать.
Все время врозь,
Дышать надеждой,
Все вкривь и вкось,
Монета решкой.
И в даль смотреть,
И немо говорить,
Желанья греть
И верой покорить.
Все время ждать,
Все время врозь,
С мечтами спать,
Все вкривь и вкось.
Свидетельство о публикации №106060802125