Вот так бывает

Закрыта дверь, открыты окна,
Включенный в сеть мой ноутбук.
На стенах жуткие полотна,
И только темнота вокруг.
Тяжелый дым от сигарет.
Бокал с отравой рядом с ними.
Листок бумаги, ручка, свет.
И тяжесть на сердцах отныне.
Стих - в ноутбук, листок - в окно.
Бокал допью, поставлю рядом.
И сигарету о стекло...
Тушу одним лишь только взглядом.
Я так устала, Боже мой...
Кровать в углу моя пылится.
Я дорожила лишь тобой,
И буду за тебя молиться.
Холодный стол, но я на нем
Улягусь спать, вот так бывает...
Лишь тучи в небе за окном,
Да ветер грустно завывает...


Рецензии
Бывает так, но будет по-другому! Я просто заклинаю - не унывай.

Маша Баста   08.06.2006 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь. Оживаю )

Елена Лисина   08.06.2006 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.