Ветер

Я сегодня волным ветром
Над посторами Руси
Пронесусь, играя снегом.
Ты, беги, не тормози.

Не ругай мою подружку -
Белоснежную метель.
Мы сегодня с ней в ударе,
Зададим вам карусель.

Смажем вместе краски неба,
Звезды спрячем вдалеке,
Месяц за гору закатим,
Погудим в печной трубе.

Натворим такого лиха:
Все дороги заметем.
И, играя в догонялки,
Вас с ума совсем сведем.

Не корите нас за шалость,
За характер озорной.
Лучше с нами поиграйте,
Завтра будет день иной..


Рецензии