Возвращайся!
Не растерять ни крупиночки близкого,
Милого, теплого... Выкрикнуть искренне:
Жду тебя, май, возвращайся, пожалуйста!
Брызни черемухи гроздьями горькими,
Свечкой каштанов расцвечивай улицу!
Солнце лукаво сквозь облако щурится -
Мир одарило любовными строками...
Свидетельство о публикации №106060802066
Владимир Макуров 28.07.2006 17:02 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
Ефросинья 28.07.2006 23:35 Заявить о нарушении