Улыбнись моё солнышко!
Я тебя не оставила!
Я всего лишь исчезла…
Я всего лишь растаяла..
Не печалью и горечью,
Не струнами фальшивыми
Не закрытою повестью
Не мольбами надрывами.
Возвращаются смелые,
Кто прощает бес пафоса.
Ошибаются гордые
Я же слишком глубокая!
Океан неизведанный.
Потому и далёкая.
Потому и не веданный..
Улыбнись моё солнышко!
Ты же знаешь, всё мечено.
За Судьбою надломанной
Сотни планов намечено.
Что не тайна- то вымысел,
Есть надежда на новое…
Если всё не придумано…
Если всё не малевано…..
Свидетельство о публикации №106060802045