С любовью к артисту
И на душе тоскливо тоже,
И не хватает мне огня,
Что ты мне дать совсем не можешь.
Но пролистаю я журнал,
Всматрюсь в излюбленные очи.
Тебя благодарю за всё что дал,
Но всё ж бесслёзны мои ночи,
Ведь ты мне нравишься, артист,
Не до безумия, а просто.
Ты мой любимый вокалист.
Я ощущаю это остро.
Я губы вкровь кусать не буду
И плакать тоже - это бред,
Но я тебя не позабуду
И шлю огромнейший привет!
Ты честный, добрый и открытый,
Ты говоришь, что проще нужно быть.
Тебе так много предстоит открытий,
А мне тебя не позабыть.
Свидетельство о публикации №106060802033
С ними трудно будет жить
Они далЁки и строптивы
И их любви не заслужить!
С теплом и улыбкой к Вам, Владимир.
Владимир Семихов 09.06.2006 15:41 Заявить о нарушении
С уважением, Марина.
М-Рута 10.06.2006 13:11 Заявить о нарушении