Твой сон
Тебе, быть может, я приснюсь,
А может я и не права
И над собой я посмеюсь.
Я прикоснусь к тебе рукой.
Меня волнует лишь одно,
Я не нарушу твой покой,
Но сноведенье, что оно
Тебе покажет в эту ночь
И я пытаюсь разгадать,
И улетает сон мой прочь.
Когда ты утром рано встанешь,
Спрошу: "Что снилось, расскажи."
Ты улыбнёшься мне и скажешь:
" Мне как всегда приснилась ты."
Свидетельство о публикации №106060802031
Анна Надеина 13.06.2006 10:51 Заявить о нарушении
М-Рута 13.06.2006 18:27 Заявить о нарушении