Кристалл

--рецензия на стихотворение
"Tu es..."
Грешныйангела--

Ад и Рай,
Как День и Ночь,
Погост, Рождение, Олимп -
Единой болью все живём.
Ждём, смеёмся,
Детая - бьёмся,
Поднимаемся,
Рвёмся...

Тому Судья -
Кристалл миров.
На разных гранях мы его.
А он горит и не ответит -
Куда, зачем, кому, чего...

08. 06. 2006.


Рецензии