Чёрный огонь разрубил небосвод

--рецензия на стихотворение
"В,,,, глазах,,,твоих,,,,,,застыли,,, звёзды"
Русалочки Феи--

В твоих глазах застыли звёзды,
В моих горит их яркий свет.
Неужели слишком поздно,
И молчание - ответ?

Твоё дыхание со мной,
Рука лежит в моей.
Двоим под луной
Дует Борей.

Зачем?
Куда
Ты?
А?

Чёрный огонь разрубил небосвод.
Иллюзии бьются миллиардом крупинок.
Болью безумства встречать мне восход
У тебя на ладони средь Судеб пылинок.

08. 06. 2006.


Рецензии