Чужие мы на этом свете...

--рецензия на стихотворение
"Бред в одиночестве"
Русалочки Феи--

Так рвутся чувства в тишине
Зима пушистою приходит
Но не сегодня, не ко мне
А здесь приют себе находит
Прощанье нашего свиданья
И розы свадебный наряд
И вновь ищу я оправданья
Уже который день подряд.

Твоих присутствий вижу тень
Голос слышу вновь и вновь
Ночь без сна, а новый день
Снова студит в жилах кровь
Теперь уж некому ответить
Дверь во век не позовёт
Чужие мы на этом свете
Нашим счастьем дышит лёд.

08. 06. 2006.


Рецензии