Принцесса

Посвящается N

Она молчит, она не плачет
Ей в подвенечном платье тесно,
Ей слаще с палачом на плахе,
Чем с ним у алтаря невестой.
Ей саван мил, мягка могила
И муки пыток не страшны,
Пускай недолго – но любила,
Священным чувством Сатаны.
И не хотела, но рассталась
Короной заменив венок,
И чтоб не плакать - не прощалась,
Не целовала больше ног.
Свеча венчальная погасла,
И свет в ее глазах поник
«Согласна ль ты, раба... – Согласна!»
и опустила гордый лик.


Рецензии
Адекватно!
Привет от Андрея Кошмарова!

Андрей Кошмаров   02.07.2006 06:56     Заявить о нарушении