Ты

Ты не сдержишь своих обещаний:
Не вернешься ко мне, назад,
Не прервешь все мои страданья,
А ты сам-то этому рад?

А ты знаешь, что ты мне нужен,
А ты знаешь: тебе нужна,
И поверь, ты мне будешь мужем,
А тебе я буду жена.

Мы с тобою красивая пара,
Но отдельно еще красивей,
И мне нравится не гитара,
А скорей, тишина полей.

И люблю я не веселиться,
А скорей, наблюдать и петь,
И смотреть, когда дым клубиться,
И когда окисляется медь.

И я верю, что нам быть вместе,
Понимая, что так нельзя,
Потому что мечтаю о мести,
Сожалея, что не твоя.


Рецензии