Фотография

Бросал я фотографии в огонь,
И дрогнула рука вдруг на одной -
На ней она - моя любовь,
И я... Счастливый, молодой.

А кто сейчас уже с тобой?
Кто тебе сердце свое отдал?
Ты хороша весьма была собой,
Любой бы свою душу продал.

А мне постылая свобода ближе,
Мне ближе правда, что горька.
И мне душа изгиба губ дороже,
И небо синее дороже потолка.

И долго я перед костром сидел,
Весь поглощенный давними делами.
Задумавшись, в огонь смотрел,
Где фото плавилось с ее глазами.



(Все персонажи вымышлены, и никогда не существовали.
Автор не несет никакой ответственности за случайное
и ненамеренное совпадение с реальными лицами. ;-) )


Рецензии
Умница! Красиво!

Раиса Эм   08.06.2006 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо...

Догсгод   09.06.2006 08:40   Заявить о нарушении