Зима
На улице прикольно, но жаль что скользко
Кому-то нравиться зима, кому-то лето
А я люблю любое творение этого света….
Как красивы те леса, которые когда-то зеленели
Как Прекрасны те моря, которые когда-то бушевали
Как красивы и прекрасны, снежно покрытые ели
Как в красивейшей избушке люди поживали
Ну и вот, декабрь, самый яростный мороз
И задача не проста, если захотеть найти букетик роз
И мальчишки дома, плывут в мечтаниях, о новом годе…
А девчонки как всегда обсуждают и летают в моде…
Суета на улицах, что сказать, все правильно
Все хотят домой придти с подарком для любимых
А погода, что она? А она бушует не по детски- скандально
Но не проблема вьюга и метель для детишек сильных
Свидетельство о публикации №106060801908