Останусь

Прошел опять твой светлый облик,
Я понял, это был всего лишь сон,
И судорожно, читаю сонник,
О боже, какой же бред, причем тут он…

Я пролетаю над облаками, и не вижу ничего
И кроме тени тела своего,
Увидеть невозможно никого тут,
Так и не понял, в чем была сна то суть…

Опять ложусь я спать, мечтая о повторе,
О боже, море, маленький плотик, я и ты, на нем, со мной,
Опять начало дня, и в раздумьях я, причем тут море?
Я по городу гуляю, а в голове лишь ты и тот прибой…


Останусь лучше я с тобой, останусь я во сне,
И пусть придумал я тебя, и ты во мне,
Тогда останусь я сам в себе, и в сладком сне,
Что б не забыть мне, о мечте….о тебе…..


Рецензии
Тогда останусь я сам в себе, и в сладком сне,
Что б не забыть мне, о мечте….о тебе…..-прекрасный выбор.

С уважением,

Юлия Горячева   08.06.2006 17:04     Заявить о нарушении
А иногда он нужен, выбор то)
И даже не важно каков он...

Джувениле   03.09.2006 08:15   Заявить о нарушении