Люблю!

Сделай ошибку, я за тобой, я все прощу, я все пойму,
А в глазах твоих юных, очевидный вопрос «Почему?»
Отвечаю я просто « А потому, что очень люблю »
Но как бы не подумал ты про себя, что-то плохое…не убегай я догоню.

Твоя оплошность моё пораженье, твоя улыбка моя победа,
Я как никогда, тебя понимаю, ведь я тоже мальчиком был, непоседа,
Но бывают поступки твои не понятные мне, и ты не даешь ответа,
А как хочется добавить в отношенья, капельку света.

И не говори ничего, я все и так понимаю, я тебя долго знаю,
И без присутствия твоего я просто как маленький мальчик, погибаю.
И все я готов тебе подарить, что - бы ты никогда и не в чем не нуждался.
И от занятий простых, так хочется, что бы ты не отвлекался….

Ты ангелом себя назвал всего лишь в шутку, а я увидел его в тебе,
Все это в принципе понятно, но веришь ли ты мне?
Ты такой один, ты такой не простой и классный, ты откуда-то извне,
И никогда и ни чего я не позволю лишнего себе.


Рецензии
Я не помню этого стихотворения на старой странице... Но оно мне нравится)

Лёна Ёлкина   08.06.2006 17:41     Заявить о нарушении
Да не было...спасибо ^,,,^

Джувениле   08.06.2006 19:41   Заявить о нарушении