Дети индиго

Говорят, пришли жуки в муравейник старый,
говорят, у нас опять генная мутация,
непослушные у нас ребятишки стали, –
нарастают в обществе силы конфронтации!

Заметьте – мир меняет цвет.
На что вопрос, коль есть ответ.
Зачем не синяя синица, –
Как это может объясниться?

У другого имени – звучания другие,
у другого виденья – другие совпадения,
не даются логике чувства никакие,
не хватает чувств пяти для миропостижения!

Заметьте – мир меняет цвет.
На что вопрос, коль есть ответ.
Зачем не синяя синица, –
Как это может объясниться?

Так чему же научить надобно синицу, –
наша крыша набекрень съехать норовит…
Голубое колесо, голубая спица
по знакомой колее ехать не велит!

Заметьте – мир меняет цвет.
На что вопрос, коль есть ответ.
Зачем не синяя синица, –
Как это может объясниться?


Рецензии