Игра

Сидишь и понимаешь, того чего не замечаешь
Того чего нельзя сказать, о чем нельзя кричать
И от состояния сего ты ускользаешь, но понимаешь
И весь мир хочется порушить, аль сломать….

Но я попробую его вам объяснить, открыть глаза
Да, трудно мне придется, по щеке уже слеза…
А ведь в этом всем виновата лишь игра
Игра судьбы и скукоты, и мертвой тишины…

Я вполне возможно, мал еще, но понимаю
Что сейчас я как никогда – просто погибаю
Я игру найти хочу, и занять себя немножко,
Но вот беда, я потерял все диски…тяжко….

И верить мне так не хотелось, но пришлось
И нечего сказать, сижу играю в какую-то туфту
И все на свете надоело, просто перехотелось
Мож я ошибся, и диски тут…загляну-ка в тумбу

Вот блин…с ума сойти…ну нету и все тут
Мне все равно, что про меня все скажут
Мне пофиг стали все звонки, отдайте мне игру!
Купи игру мне Please!!! Прям так я папе и скажу…

А пока пойду поделаю уроки и покажу всем класс
Ну я приперся в школу, а тут… атас….
Неее, так дело не пойдет – пусть урок без меня идет
Ну приперся я домой, а тут отец… сча со злости все тут разнесет

Плакала моя игра, ну и что, меня теперь мой тигра прет
Мягкий и пушистый, и никогда не до кого….
Не проскользнет и не промелькнет из за чего
Мне надоело все, чем был когда то болен я…ну просто не дойдет ;)

Короче ребятишки и подростки!
Харе родителей нам мучить, они болеют нами, а мы как хрюшки
И пусть проснуться в нас учебы, знаний отростки
Да ну их нафиг… Между прочим это все еще пока игрушки!....


Рецензии