Дожди и чувства, что-то между...

Дождь шумит и плачет,
Светлый лучик солнца скачет,
Не бойся, я не плачу,
Просто я мечту найти хочу.

Настроение погода ставит,
Из тебя тоску она смерчем тянет,
F мольберт стоит и кто то, что то красит,
А дождь все дальше плачет.

Гром раздался, чей-то силуэт мне показался,
И в ожиданье счастья своего, помчался,
Но кто ж, скажи, мог знать,
Что счастья рано мне искать.


Рецензии