На куполе небесном
Не говори ни с кем, из тех, кто служит ей.
Ты угляди свою, она всегда с тобою,
и верь своей звезде и следуй лишь за ней!
На куполе небесном есть та, что всех милее,
она сияет всем, но лишь меня манит.
И даже в ясный день мне от нее светлее,
и в самый черный день она меня хранит.
Когда в конце времен твоя душа стеснится
и ты посмотришь вдаль и путь свой оглядишь, –
увидишь, что другой твоим путем стремится
и верует в тебя, и ты ему горишь!
На куполе небесном есть та, что всех милее,
она сияет всем, но лишь меня манит.
И даже в ясный день мне от нее светлее,
и в самый черный день она меня хранит.
Свидетельство о публикации №106060801885
М.Бо 08.03.2007 15:11 Заявить о нарушении