Родители, ну почему?

Я получил удар и в сторону я птицей улетаю,
и долго все удары я терпел, но сейчас я улетел...
Я больше не могу так жить, не чего, не понимаю,
Но, Мам! Я ведь только лишь любви хотел...

Мне надоели эти все упреки, я жить хочу любя тебя...
Но как скажи, получилось так, что сейчас настроен против я?
Я исправлял в себе ошибки, но видно ты еще пока что нет...
Я пишу и больно мне, но знай, я жду положенной мне ласки...

Той самой, которой обделили вы меня, той самой, для которой тут я...
Но ты где то не здесь... ты далеко, не со мной, увы...
Запомни, без тебя я просто умираю, что со мной? - не знаю.
А помнишь, как сказала ты "Обращайся, ко мне на Вы"?

Друзья, прочтите этот стих, и поймите боль вы мою,
Знаете, сижу и мечтаю... а скорее даже представляю
"Я маленький совсем, и мама, прислонив меня к себе,
Глаза закрыла и слезу, она тогда уронила..."

Я клятву перед богом даю, что семью я заведу,
И ни когда не обижу, и ребеночку я во всем помогу,
Дам ласку я ему и слово любовь я объясню, и подарю звезду...
Для ребеночка сделаю все что смогу, а звездочку я с неба сорву...


А отца люблю безумно я, он старался не раз, и глаза открыть хотел,
Но у меня такое чувство, что он просто улетел,
Я не могу больше без него, я хочу отца и маму...
Но, по-моему, это просто не возможно...
***и вытер он слезу***


Рецензии
............, как я тебя понимаю...

Кира Вичюте   23.05.2007 11:13     Заявить о нарушении
Это самое главное! спасибо.
Juvenile

Джувениле   23.05.2007 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.