Гимн женскому одиночеству

Вот, красавица, получи
вместо счастья - кусок одиночества
ты хотела большой любви?
а слона тебе мыть не хочется???

Обломилась в который раз?
Не устала еще надеяться?
Может к пенсии в самый раз,
тебе принц твой хромающий встретится?

А сейчас - верь, надейся и жди
Пей вино, жри вкусняшки толстеючи
На тусовки на выгул ходи
И работай, с работы хренеючи

Улыбайся, строй глазки, флиртуй.
Всем особам мужского обличия,
Шли воздушный, шутя поцелуй -
Пусть поклонники будут в наличии.

Только радости с них - никакой
Все клюют на мордашку веселую.
Но узнав твой серьезный настрой
Разбегаются в разные стороны

Кто сказал, что легко будет нам?
Мы поплачем, заткнувшись подушкою
Ну а сопли, почти пополам
Мы разделим с жилеткой подружкиной

Посмеемся над горькой судьбой
И назло - оклимаемся, выживем
Ведь наверное, мы с тобой
В этом мире не самые рыжие


Рецензии